Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

FIFA18 после трех недель лидерства, уступила первое место новинке, да к тому же эксклюзиву для PlayStation 4, Gran Turismo Sport. Новая Gran Turismo продается лучше шестой части серии, но хуже пятой, это не помешало отодвинуть самую популярную игру в регионе на второе место.

Третье и четвертое места заняли еще две новинки прошлой недели South Park: The Factured but Whole и WWE 2K18. Новая игра по "Южному парку" дебютировала также как и South Park: The Stick of Truth в 2014 году с третьего места.

На пятом и шестом местах, расположились дебютанты прошлой недели, Middle-earth: Shadow of War и The Evil Within 2, которые попросту не справились с конкуренцией и не выдержали натиск новинок.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Самое время понервничать, из-за большого количества новинок Grand Theft Auto V приблизилась к нижней позиции топ-10, заняв девятое место и, учитывая​ релизы текущей недели (Assassin's Creed Origins и Wolfenstein II: The New Colossus), может вовсе покинуть десятку лучших.

Из призеров десятки прошлой недели самое сильное падение у Uncharted: The Lost LegacyThe LEGO NINJAGO Movie Video Game и Fallout 4, все три игры сдвинулись вниз на 4 позиции и заняли 11, 12 и 13 места, соответственно.

А замыкают топ-20 PlayStation VR Worlds и ELEX от Piranha Bytes​, поступившая также на прошлой неделе.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий