Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

На прошлой неделе, после высказываний ЕА по поводу нецелесообразности одиночных игр, внимание было приковано к Wolfenstein II: The New Colossus. Игра стартовала с 4 места и не смогла конкурировать с FIFA18, Gran Turismo Sport и еще одной новинкой - Assassin's Creed Origins, которая в свою очеред и вовсе возглавила топ-20 на прошлой неделе.

На пятом месте расположилась South Park: The Fractured But Whole, что является для игры очень хорошим показателем для второй недели прибывания в чарте.

Crash Bandicoot N.Sane Trilogy не сдается до сих пор и занимает 9 строчку топа, опередив на одну позицию Destiny 2.

Самое большое падение на прошлой неделе показала The Evil Within 2 от Tango Gameworks​. Очень добротный, но мало рекламируемый хоррор упал с 6 на 11 место.

Рубрика "Чего там у GTA5":

В прошлый раз Grand Theft Auto V заставила немного понервничать, опустившись на 9 место и едва не вылетив из десятки, но на прошлой неделе у игры снова стало все отлично. GTA5 заняла 6 место, обогнав такие новинки октября, как Middle-earth: Shadow of War и WWE 2K18, которые заняли в свою очередь 7 и 8 места, соответственно.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

21.11.18

Вчера одному из пользователей удалось получить доступ к еще не анонсированному дополнению Visions для No Man’s Sky, а сегодня разработчики подтвердили его официально.

21.11.18

Журналисты обнаружили в резюме одного из работников Sony Santa Monica не анонсированный проект, который должен выйти на текущем поколении консолей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий