Call of Duty: WWII стала самой быстро продаваемой игрой для PlayStation 4 — myPlayStation.ru
Call of Duty: WWII стала самой быстро продаваемой игрой для PlayStation 4

По данным издателя Activision, новая часть Call of Duty про Вторую Мировую Войну стала самой продаваемой в день релиза на PlayStation 4.

Выход Call of Duty: WWII состоялся 3 ноября и за последние выходные уже принес издателю более 500 миллионов долларов, что в два раза выше прошлогодней Infinite Warfare. Стоит отметить, что учитывались не отгруженные копии, а реальные продажи. Возможно, на продажи повлиял сеттинг игры, ведь геймеры уже очень давно просили Activision вернуться к теме Второй Мировой, но издатель упорно продолжал выпускать каждый год набившие оскомину футуристичные блокбастеры.

Наглядным подтверждением этому может послужить еще один рекорд новой игры Sledgehammer Games - общее число геймеров в онлайн-режиме. В эти выходные в мультиплеер Call of Duty: WWII зашло около 56 тысяч человек на всех платформах, а с учетом игроков в одиночном режиме это число возрастает до 76 тысяч. Например, показатели Infinite Warfare в прошлом году составили всего 15 тысяч человек. Несмотря на внушительные цифры, новой WWII не удалось побить рекорд Call of Duty: Black Ops III, которая в 2015 году заработала 550 миллионов долларов за первые выходные.

Автор: Михаил Королёв

Читать далее

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий