Благодаря игрокам, Take-Two будет добавлять микротранзакции во все свои новые игры — myPlayStation.ru
Благодаря игрокам, Take-Two будет добавлять микротранзакции во все свои новые игры

По данным финансового отчета компания Take-Two Interactive понесла некоторые убытки в последнем отчетном периоде, а 48% всей прибыли пришлось на микротранзакции игроков, что на 66% больше, чем в прошлом году. Исходя из этих показателей Take-Two сделала заявление, в котором объявила о добавлении системы микроплатежей во все свои будущие проекты вне зависимости от того, будет это многопользовательская игра или одиночная.

Вероятно, на подобное решение повлияли показатели таких игр как Grand Theft Auto Online и NBA 2K17, которые крайне выгодно представили доходность от внедрения микротранзакций. Примечателен и тот факт, что отгрузки GTA V по данным на 30 сентября достигли отметки в 85 миллионов копий для всех платформ. Другими словами, GTA V на данный момент есть в коллекции чуть ли не у каждого уважающего себя геймера, а благодаря тому, что GTA Online является неотъемлемой частью такой успешной игры, доход Take-Two Interactive с микроплатежей за квартал составил 443.6 миллиона долларов, что на 23.4 миллиона больше, чем за тот же период прошлого года.

Не стоит забывать и о скором выходе ремастера L.A. Noire, так как оригинальная версия криминального детектива разошлась по миру тиражом в 7.5 миллионов копий с 2011 года, что также сказывается на доходах компании крайне положительно.

Автор: Михаил Королёв

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (1)
ermak00
ntcn
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий