Воздушные бои в новом дополнении для Call of Duty: WWII — myPlayStation.ru
Воздушные бои в новом дополнении для Call of Duty: WWII

Разработчики из Sledgehammer Games объявили о выходе второго DLC для Call of Duty: WWII. Дополнение “The War Machine” станет доступно обладателям консоли от Sony 10 апреля в качестве временного эксклюзива.

Грядущее DLC добавит в игру три карты, каждая из которых перенесет игроков на немецкий ракетный полигон, французский Дюнкерк и Египет.

Кроме того, при содействии студии Raven Software была разработана операция Хаски. По задумке авторов, местом действия станет Сицилия, в которую вторглись союзные войска, чтобы раздобыть сведения о фашистских стратегических объектах. Операция будет включать в себя воздушные бои, подробности которых пока не разглашаются. Не обошлось дополнение и без зомби-режима. Местом действия новой миссии по противостоянию людей и ходячих мертвецов станет Берлин.

Релиз Call of Duty: WWII состоялся 3 ноября 2017, а первое DLC увидело свет 30 января 2018.

Читать далее

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий