Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

Прошлая неделя ничем не удивила, проект Far Cry 5 ожидаемо занял первое мессто в чарте, на второе место поднялась Fifa18, а тройку лидеров замкнул Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, поднявшись сразу на 5 пунктов вверх, с 8 позиции.

Самый сильный рост на прошлой неделе состоялся у Gran Turismo Sport, игра поднялась с 20 на 5 место, этому способствовала новость об обновлении, в котором добавили новые машины, режим и прочий игровой контент.

Лидеры прошлой недели Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и A Way Out не смогли удержать позиции и сместились с 1 и 2 мест на 6 и 8, соответственно.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Grand Theft Auto V держится в десятке из последних сил и опустилась на четыре строчки вниз, по сравнению с прошлой неделей, заняв 10 место. На текущей неделе никаких громких анонсов не ожидается, поэтому вполне вероятно, что новые игроки, только-только купившие PS4 и дальше будут преобретать GTA5.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:


Читать далее

22.01.19

Неожиданно Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона адресов, принадлежащих Amazon, на которых базировалась PSN.

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий