Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

Прошлая неделя ничем не удивила, проект Far Cry 5 ожидаемо занял первое мессто в чарте, на второе место поднялась Fifa18, а тройку лидеров замкнул Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, поднявшись сразу на 5 пунктов вверх, с 8 позиции.

Самый сильный рост на прошлой неделе состоялся у Gran Turismo Sport, игра поднялась с 20 на 5 место, этому способствовала новость об обновлении, в котором добавили новые машины, режим и прочий игровой контент.

Лидеры прошлой недели Ni No Kuni II: Revenant Kingdom и A Way Out не смогли удержать позиции и сместились с 1 и 2 мест на 6 и 8, соответственно.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Grand Theft Auto V держится в десятке из последних сил и опустилась на четыре строчки вниз, по сравнению с прошлой неделей, заняв 10 место. На текущей неделе никаких громких анонсов не ожидается, поэтому вполне вероятно, что новые игроки, только-только купившие PS4 и дальше будут преобретать GTA5.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:


Читать далее

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий