Hitman: Definitive Edition выйдет на физических носителях в мае — myPlayStation.ru
Hitman: Definitive Edition выйдет на физических носителях в мае

Разработчики решили приурочить выход Definitive Edition к 20-летию студии, однако есть несколько особенностей. Во-первых, релиз состоится только для консолей, а издателем выступит Warner Bros. Во-вторых, издание будет содержать в себе весь контент, доступный в Game of The Year Edition. К тому же, игроки смогут нарядить сорок седьмого как Линча из Kane & Lynch или Кристофера Стоуна из Freedom Fighters. Эти образы также можно будет приобрести отдельно в наборе Anniversary Pack.

Физические копии Hitman: Definitive Edition не будут содержать в себе весь перечисленный контент, обладателям дисковых версий придется скачать от 12 до 24 Гб в зависимости от платформы. По данным IO Interactive, количество игроков в последнюю часть Hitman превысило отметку в 12 миллионов. Такие результаты не оставляют сомнений, что приключения лысого агента не закончились и совсем скоро нас может ждать анонс новой части. Если это случится, то вполне вероятно, что издателем выступит Warner Bros., с которой у IO Interactive заключен контакт.

Напомним, что последняя часть Hitman вышла 11 марта 2016 года.

Читать далее

25.06.19

Свежий взгляд на игровую адаптацию культовой классики ужасов Говарда Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса.

24.06.19

Масанори Такеучи продюсер FromSoftware рассказал на E3 об ограничениях, с которыми им пришлось мириться во время работы над современными VR-проектами.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий