Hitman: Definitive Edition выйдет на физических носителях в мае — myPlayStation.ru
Hitman: Definitive Edition выйдет на физических носителях в мае

Разработчики решили приурочить выход Definitive Edition к 20-летию студии, однако есть несколько особенностей. Во-первых, релиз состоится только для консолей, а издателем выступит Warner Bros. Во-вторых, издание будет содержать в себе весь контент, доступный в Game of The Year Edition. К тому же, игроки смогут нарядить сорок седьмого как Линча из Kane & Lynch или Кристофера Стоуна из Freedom Fighters. Эти образы также можно будет приобрести отдельно в наборе Anniversary Pack.

Физические копии Hitman: Definitive Edition не будут содержать в себе весь перечисленный контент, обладателям дисковых версий придется скачать от 12 до 24 Гб в зависимости от платформы. По данным IO Interactive, количество игроков в последнюю часть Hitman превысило отметку в 12 миллионов. Такие результаты не оставляют сомнений, что приключения лысого агента не закончились и совсем скоро нас может ждать анонс новой части. Если это случится, то вполне вероятно, что издателем выступит Warner Bros., с которой у IO Interactive заключен контакт.

Напомним, что последняя часть Hitman вышла 11 марта 2016 года.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

21.08.18

Французская студия Dontnod показала трейлер Life is Strange 2, в котором представила новых главных героев.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий