Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

На прошлой неделе тройка лидеров не поменялась, это связано в первую очередь с отсутствием громких релизов за прошедший период. Британцы все также продолжают играть в Far Cry 5, FIFA 18 и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Данные проекты вторую неделю подряд удерживают первые три позиции.

Gran Turismo Sport и Call of Duty: WWII поменялись местами, королевские гонки вышли на четвертое место, опустив шутер про вторую мировую на пятую строчку.

Снижение цены на PlayStaiton VR сделало свое дело и в топ-10 появилась PlayStation VR Worlds, поднявшись на семь позиций вверх с 14 на 7 место. Это самый сильный рост прошлой недели на равне с Fallout 4, которая также поднялась на семь строк, обосновавшись на девятом месте.

Самое сильное снижение, сразу на восемь позиций у Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, британцы перестали верить в сказочный мир Ni no Kuni и игра вылетела из топ-10, обосновавшись на шестнадцатой строчке. Хуже дела обстоят, наверное, только у A Way Out, которая вообще пропала с радаров топ-20.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Бессмертная Grand Theft Auto V, как мы и предполагали, поднялась с десятого на шестое место. Произошло это благодаря отсутствию ААА-игр на прошлой неделе. В предстоящие семь дней громких анонсов также не предвидится, поэтому всю неделю можно спать спокойно и не волноваться за пенсионера топ-20 игр для PS4 в Великобритании.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий