Sony без объяснений выпустила новую прошивку для PlayStation Vita

В сети появилась информация о новой версии прошивки для PlayStation Vita под номером 3.68. Патчноут к обновлению не прилагается, более того, Sony до сих пор не обновила официальный сайт, где последней прошивкой значится 3.67. Что это значит еще не ясно, возможно, 3.68 станет промежуточной перед более крупным и значимым обновлением, однако никаких заявлений от компании не поступало.

Напомним, что предыдущее обновление вышло в ноябре 2017 года. Стоит отметить, что Sony еще в 2015 году переключила свое внимание на старшую консоль PlayStation 4, практически похоронив Vita. Может ли данное обновление быть звоночком к возрождению забытой портативки или просто незначительное системное обновление, закрывающее уязвимости, покажет время, но, глядя на успех Switch, кто знает, что пришло в голову боссам из Sony. На текущий момент геймерам остается только ждать комментариев японского гиганта и надеяться на лучшее.

Читать далее

20.06.18

Глава издательства Take-Two считает погоню за мультиплеером неразумной и не понимает людей, кричащих, что одиночные игры мертвы. В подтверждение своих слов он привел цифры.

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий