PlayStation 5 не стоит ждать раньше 2020 года — myPlayStation.ru
PlayStation 5 не стоит ждать раньше 2020 года

Джейсон Шрайер (Jason Schreier) с портала Kotaku утверждает, что, по информации от его источников, часть из которых осведомлены о планах Sony касательно выпуска новой консоли, японский гигант не планирует запускать PlayStation 5 в продажу раньше 2020 года.

За последний месяц я поговорил с десятками разработчиков о новом поколении консолей. Двое из них сказали, что они в курсе планов Sony о выпуске PlayStation 5 и он состоится не в 2019 и тем более не в 2018 году. Однако они были осторожны и отметили, что подобные планы всегда меняются.

Ранее в сети появилась информация о скором релизе PlayStation 5. Новость об этом была опубликована на портале SemiAccurate, где перечислялись спецификации будущей консоли, а также указана дата поступления в продажу - конец 2018 - начало 2019 года. Стоит отметить, что планы по выпуску таких проектов всегда меняются и компания Sony вполне может сдвинуть сроки релиза как вперед, так и назад. Кроме того, далеко не все опрошенные Шрайером оказались в курсе подобных планов, поэтому на текущий момент не стоит относиться к указанной дате релиза со стопроцентным доверием.

Напомним, что нынешнее поколение PlayStation вышло в свет в ноябре 2013 года, а по прогнозам аналитиков жизненный цикл PS4 будет больше, чем у предшественницы. Так, PS3 являлась флагманом в линейке Sony в течение 7 лет, если прогнозы окажутся верны, следующую консоль игроки смогут увидеть еще не скоро. Впрочем, потолок мощности PlayStation 4 Pro еще не достигнут, а значит говорить о смене поколений пока рано.

Читать далее

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий