Выбор игрока в Detroit: Become Human все-таки повлияет на финал истории — myPlayStation.ru
Выбор игрока в Detroit: Become Human все-таки повлияет на финал истории

Уже не раз разработчики обещали фанатам, что их новая игра позволит геймерам по-настоящему влиять на развитие сюжета, но обычно выбор сводился к обыкновенным развилкам, которые практически ничего не меняли. Вспомнить хотя бы The Walking Dead от Telltale Games, где иллюзия выбора сохранялась только до конца очередного сезона, а в итоге практически никак не влияла на сюжет.

Возможно, на этот раз будет не так. Портал IGN поделился новым видео из Detroit: Become Human, новой игры Quantic Dream, в которой, по заверениям разработчиков, они постарались учесть все возможные варианты развития событий и завязать их с последствиями так, чтобы они имели весомое значение в будущем.

Стоит отметить, что подход к новому проекту Дэвида Кейджа изначально был выстроен так, чтобы предоставить игроку максимальную свободу выбора. Как рассказал ведущий сценарист игры Адам Уильямс, любой из персонажей может умереть и игра продолжится уже без него, поэтому решения нужно принимать взвешенно и мудро. Получится ли у Quantic Dream выполнить свои обещания, мы узнаем совсем скоро. Detroit: Become Human выходит 25 мая 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий