Объявлена дата проведения бета-тестирования Battlefield: Hardline — myPlayStation.ru
Объявлена дата проведения бета-тестирования Battlefield: Hardline

Компания Electronic Arts сообщила о начале открытого бета-тестирования шутера от первого лица Battlefield: Hardline, которое пройдет с 3 по 8 февраля.

Игрокам будут доступны три режима: классическй «Conquest» с возможностью игры на 64 человека и два новых режима «Heist» и «Hotwire». 

В новом режиме «Hotwire» команде грабителей нужно угнать определенный автомобиль, а команде копов всеми силами предотвратить преступление. Разработчики из Visceral Games предоставят две карты для данного противостояния – «Downtown» и «Dust Bowl». Карта «Dust Bowl» также будет доступна для режима  «Conquest».

Во втором новом режиме «Heist» команде злодеев предстоит вскрыть банковские ячейки и увезти всю награбленную добычу в безопасное место, а команде копов помешать ограблению. Данный режим можно будет попробовать на карте «Bank Job».

Кроме этого, в бете будет доступен аналог функции «Командир» из Battlefield 4 под названием «Хакер». Один из игроков получит доступ к камерам наблюдения и сможет оповещать своих напарников о месте нахождения противкника. Функция «Хакер» будет доступна во всех режимах игры.

В честь анонса открытого бета-тестирования разработчики подготовили трейлер с описанием игры:

Релиз Battlefield: Hardline запланирован на 19.03.15

myPlaystation: PS3PS4,

Читать далее

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий