Объявлена дата проведения бета-тестирования Battlefield: Hardline — myPlayStation.ru
Объявлена дата проведения бета-тестирования Battlefield: Hardline

Компания Electronic Arts сообщила о начале открытого бета-тестирования шутера от первого лица Battlefield: Hardline, которое пройдет с 3 по 8 февраля.

Игрокам будут доступны три режима: классическй «Conquest» с возможностью игры на 64 человека и два новых режима «Heist» и «Hotwire». 

В новом режиме «Hotwire» команде грабителей нужно угнать определенный автомобиль, а команде копов всеми силами предотвратить преступление. Разработчики из Visceral Games предоставят две карты для данного противостояния – «Downtown» и «Dust Bowl». Карта «Dust Bowl» также будет доступна для режима  «Conquest».

Во втором новом режиме «Heist» команде злодеев предстоит вскрыть банковские ячейки и увезти всю награбленную добычу в безопасное место, а команде копов помешать ограблению. Данный режим можно будет попробовать на карте «Bank Job».

Кроме этого, в бете будет доступен аналог функции «Командир» из Battlefield 4 под названием «Хакер». Один из игроков получит доступ к камерам наблюдения и сможет оповещать своих напарников о месте нахождения противкника. Функция «Хакер» будет доступна во всех режимах игры.

В честь анонса открытого бета-тестирования разработчики подготовили трейлер с описанием игры:

Релиз Battlefield: Hardline запланирован на 19.03.15

myPlaystation: PS3PS4,

Читать далее

21.10.20

Матеуш Поплавский, ведущий технический директор персонажей Cyberpunk 2077, рассказал, что анимация лиц во время диалогов создавалась при помощи нейросети.

20.10.20

Майк Пондсмит — автор и дизайнер настольной игры Cyberpunk 2020, рассказал в интервью на ютуб-канал Allegro о своей работе над Cyberpunk 2077.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий