Разработчики рассказали, почему сеттингом Left Alive станет Россия — myPlayStation.ru
Разработчики рассказали, почему сеттингом Left Alive станет Россия

Руководитель разработки Тосифуми Набесима рассказал о причинах, по которым Россия была выбрана в качестве места действия новой игры. После пересмотра сценария разработчики решили попробовать себя в сеттинге, где еще не бывала серия Front Mission, а суровые условия русской зимы идеально подходят для темы одиночества, которая станет ключевой в Left Alive.

Набесима-сан хочет не только сохранить устоявшееся фанатское комьюнити, но и заинтересовать новых игроков. Сейчас разработка идет полным ходом и ее завершение это вопрос недалекого будущего. Left Alive перешла в стадию наращивания контента и полировки, но Набесима-сан просит геймеров немного подождать до следующего показа игры. Кроме того, он отметил, что для него процесс создания игры не сильно изменился, в сравнении с работой над старыми IP, тем не менее разработчик уверен, что Left Alive будет отличаться от старых игр Square Enix.

Стоит отметить, что Набесима-сан хотел бы превратить свою новую игру в серию, если это представится возможным. В то время как грядущая Left Alive станет шутером, серия Front Mission представляет собой тактическую RPG и в будущем руководитель разработки новой игры хотел бы добавить ее элементы в свои следующие проекты.

Напомним, что Left Alive попала в центр внимания в первую очередь из-за своего звездного состава, команда включает в себя многих именитых специалистов своего жанра, однако, что у них получится в финале, мы сможем узнать только после релиза, который запланирован на 2018 год.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий