Ubisoft отдали дань уважения серии Metal Gear Solid — myPlayStation.ru
Ubisoft отдали дань уважения серии Metal Gear Solid

После ухода Хидео Кодзимы из Konami игроки понимали, что закончилась целая эпоха и былого Metal Gear Solid уже не будет. Этот момент, вероятно, осознали и разработчики Splinter Cell, ближайшего по жанру проекта. Они решили почтить память великой серии и добавили в новую операцию Ghost Recon: Wildlands диалог, в котором Сэм Фишер интересуется судьбой шпиона, носящего нечто, напоминающее бандану. Узнав, что тот ушел в отставку, Сэм очень явно загрустил, видимо стараясь принять тот факт, что он теперь остался один в своей профессии шпиона.

Фанаты не могли пройти мимо и смонтировали видео-ролик, в который включили пасхалки из Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory.

Теперь ответственность за дальнейшее развитие жанра ложится на плечи Ubisoft, однако разработчики не торопятся анонсировать новую часть приключений Сэма Фишера, хотя слухи о ней в последнее время периодически появляются на просторах сети.

Напомним, что последней частью Metal Gear Solid с участием Снейка стала Phantom Pain, которая вышла 1 сентября 2015 года, чуть позже студию Konami покинул Хидео Кодзима, создатель и идейный вдохновитель серии.

Читать далее

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий