Ubisoft отдали дань уважения серии Metal Gear Solid — myPlayStation.ru
Ubisoft отдали дань уважения серии Metal Gear Solid

После ухода Хидео Кодзимы из Konami игроки понимали, что закончилась целая эпоха и былого Metal Gear Solid уже не будет. Этот момент, вероятно, осознали и разработчики Splinter Cell, ближайшего по жанру проекта. Они решили почтить память великой серии и добавили в новую операцию Ghost Recon: Wildlands диалог, в котором Сэм Фишер интересуется судьбой шпиона, носящего нечто, напоминающее бандану. Узнав, что тот ушел в отставку, Сэм очень явно загрустил, видимо стараясь принять тот факт, что он теперь остался один в своей профессии шпиона.

Фанаты не могли пройти мимо и смонтировали видео-ролик, в который включили пасхалки из Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory.

Теперь ответственность за дальнейшее развитие жанра ложится на плечи Ubisoft, однако разработчики не торопятся анонсировать новую часть приключений Сэма Фишера, хотя слухи о ней в последнее время периодически появляются на просторах сети.

Напомним, что последней частью Metal Gear Solid с участием Снейка стала Phantom Pain, которая вышла 1 сентября 2015 года, чуть позже студию Konami покинул Хидео Кодзима, создатель и идейный вдохновитель серии.

Читать далее

19.04.19

Компания Skybound выпустит все части The Walking Dead от Telltale, укомплектовав их бонусами коллекционного издания.

20.04.19

Joetsu Electronics планирует разработать аксессуар, призванный расширить функциональность PlayStation Vita, для чего на Kickstarter была запущена краудфандинговая кампания.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий