Боевая система в новом Spider-Man будет отличаться от игр серии Arkham — myPlayStation.ru
Боевая система в новом Spider-Man будет отличаться от игр серии Arkham

Insomniac Games рассказали об особенностях боевой системы их новой игры про Человека Паука. Конечно, на первый взгляд боевка не сильно отличается от того, что мы видели во время приключений Бэтмена по лечебнице Аркхем, однако, все немного глубже. Большой упор в сражениях разработчики делают на интерактивное окружение, так любой удар меняется, если в зоне действия появляется предмет, с которым можно взаимодействовать.

Более того, все движения главного героя можно разделить на простые удары, воздушную акробатику и атаки с применением гаджетов. Последние можно использовать не только в открытой схватке, но и в скрытном режиме, например, установив мину на стену и подождав, пока в ловушку попадется невнимательный противник.

Другими словами, любая атака теперь зависит от многих факторов, нужно учитывать окружение, а также понимать, что сделает Человек-Паук по нажатию на одну и ту же кнопку, если находится в воздухе, стоит на открытой местности  или вблизи какого-нибудь интерактивного объекта.

Релиз Spider-Man от Insomniac Games состоится 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Читать далее

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий