Количество игроков в Rainbow Six: Siege достигло 30 миллионов — myPlayStation.ru
Количество игроков в Rainbow Six: Siege достигло 30 миллионов

С момента выхода Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 1 декабря 2015 года прошло более двух лет. С тех пор в игре зарегистрировано уже более 30 миллионов пользователей по всему миру, в честь этого события Ubisoft выпустила специальный ролик.

Разработчики поделились своими планами по развитию проекта, они не собираются останавливаться на достигнутом и продолжат выпускать постоянные обновления, также они хотят увеличить общее число доступных оперативников до 100, при том, что сейчас в игре их всего 36, а в 2018 году добавится только 8. Другими словами, планы у Ubisoft на игру грандиозные, такими темпами поддержка игры будет осуществляться еще 10 лет, а это значит, что до 2028 года мы не видим Rainbow Six: Siege 2.

Бренд-директор проекта Александр Реми (Alexandre Remy) отметил, что разработчики всегда держат игроков в курсе того, что происходит в мире Rainbow Six: Siege, чтобы создать мощное комьюнити и именно поэтому они рады новому достигнутому рубежу. Авторы проекта продолжат создавать контент, чтобы каждый присоединившийся к игре геймер мог найти в ней что-то для себя.

Кроме того в Ubisoft заявили, что третий год привнесет серьезные изменения в профессиональную лигу Осады. Изменится формат проведения - теперь он будет состоять из двух сезонов, длящихся по полгода - с июня по ноябрь и с декабря по май. Итоги финала определят восемь команд по две из каждого региона: «Азия — Океания», «Европа», «Северная Америка» и «Латинская Америка». Также теперь ежегодно будут проводиться два гранд-турнира, первым из которых станет Six Paris уже в августе 2018 года.

Читать далее

18.09.18

Компания Zenimax зарегистрировала новую торговую марку Redfall и фанаты сразу нашли подтверждение, что таким будет подзаголовок шестых “свитков”.

18.09.18

Sony опубликовала список игр и расписание, которые будут показаны на TGS 2018.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий