Sony готовится к разработке нового экшена от третьего лица — myPlayStation.ru
Sony готовится к разработке нового экшена от третьего лица

Компания Sony опубликовала вакансию ведущего аниматора геймплея для пока еще неанонсированной игры. Известно лишь то, что это будет AAA-проект в жанре action/adventure с видом от третьего лица. Нанятый сотрудник будет работать в команде с разработчиками, создавшими визуальные эффекты для God of War и Uncharted 4.

Вакансия не раскрывает деталей, однако в ней указано, что у игры пока есть только четкая концепция и планы по развитию проекта. Другими словами, никакой конкретики пока нет, Sony лишь готовит команду для какого-то своего будущего проекта и им может оказаться практически что угодно. Если судить по срокам создания современных игр, возможно, компания уже планирует тайтлы, которые выйдут на закате поколения PS4, а как известно, именно в этот момент получаются лучшие игры, ведь разработчики уже изучили все возможности консоли и готовы выжать из нее максимум, сосредоточившись на сюжете и геймплее, а не на графике и технических доработках.

Как мы писали ранее, новое поколение консолей не стоит ждать ранее 2020 года, судя по всему, новую игру мы увидим не раньше.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий