Spider-Man от Insomniac Games обзаведется книгой-приквелом и артбуком

Сюжет игры про Человека-паука от Insomniac Games, релиз которой состоится в сентябре, обзаведется предысторией. Ее расскажут в книге «Человек-паук: Враждебное поглощение», выходящей 21 августа. 

Издатель Titan Books совместно с Marvel планирует выпустить две книги по вселенной игры Spider-Man и Враждебное поглощение станет первой из них. Она познакомит игроков с окружением главного героя, его друзьями и врагами, среди которых можно встретить Шокер, Эхо, Кровавый паук, Джей-Джона Джеймсон, Мэри Джейн и Уилсон Фиск. Дэвид Лисс (David Liss), ответственный за написание романа, расскажет о взаимоотношениях супергероя с названными ранее персонажами, действие будет происходить на фоне попытки Кингпина захватить Нью-Йорк. Развитие этих событий мы сможем наблюдать непосредственно в игре.

Вторым дополнением к игре станет артбук Пола Дэвиса (Paul Davies) с концепт-артами и зарисовками костюмов и гаджетов Человека-паука, которые “ранее нигде не публиковались”. Его продажи начнутся несколько дней спустя после выхода игры, а именно 11 сентября.

Напомним, что релиз Spider-Man от Insomniac Games запланирован на 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PS4.

Читать далее

20.06.18

Глава издательства Take-Two считает погоню за мультиплеером неразумной и не понимает людей, кричащих, что одиночные игры мертвы. В подтверждение своих слов он привел цифры.

20.06.18

Руководитель разработки Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс поделился своим мнением об игре, которая, по его мнению, станет более динамичной и вариативной в сравнении с Истоками.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий