Из Call of Duty: Black Ops 4 вырезали сюжетную кампанию и добавили элементы PUBG — myPlayStation.ru
Из Call of Duty: Black Ops 4 вырезали сюжетную кампанию и добавили элементы PUBG

В новой Call of Duty не будет сюжетной кампании, об этом заявило сразу несколько источников среди которых порталы Polygon, Charlie Intel, а позже к ним присоединился и Kotaku. Причем кампания для игры разрабатывалась два года, но в итоге была вырезана, так как Treyarch не успевала доделать ее в срок. По словам известного ютубера TheGamingRevolution, это не единственная проблема студии. Ранее он уже предоставлял достоверную информацию об играх серии Call of Duty, поэтому к его словам можно прислушаться. По его информации, впервые о проблемах стало известно более месяца назад. У команды разработчиков на одиночный режим были грандиозные планы, предполагалось, что игрок перепишет историю предыдущих частей серии и посетит локации из этих игр. Однако, бюджет был сильно уменьшен, в виду чего финальный облик проекта теперь не определен. По словам TheGamingRevolution, проблемы коснулись и зомби-режима, поэтому его разработчики хотят разорвать отношения с компанией. Сложившаяся ситуация может сильно сказаться на финальном качестве продукта, поэтому стоит осторожно отнестись к покупке новой части Call of Duty.

С учетом того факта, что сюжетная кампания отменена, теперь Treyarch сосредоточит свое внимание на кооперативном режиме и мультиплеерной составляющей. Конечно, представители Activision отказались предоставить конструктивный ответ на вопрос об одиночном режиме, ограничившись стандартной отсылкой к официальному анонсу 17 мая.

Кроме того была подтверждена информация о том, что в игре будет режим Королевской битвы, который сейчас стал крайне популярен благодаря PUBG и Fortnite. Другими словами, Black Ops 4 станет первой игрой в серии, которая сместила акцент в сторону многопользовательских режимов, игнорируя традиционную одиночную кампанию. Также ранее в интернете ходили слухи, что Activision готовит ремастер Modern Warfare 2, в котором не будет мультиплеера, но выпустить его, согласно источникам, планируется 30 апреля, за полгода до выхода Black Ops 4.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября 2018 года.

Читать далее

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий