Геймплей за Мэри Джейн в Spider-Man будет кардинально отличаться от Питера Паркера — myPlayStation.ru
Геймплей за Мэри Джейн в Spider-Man будет кардинально отличаться от Питера Паркера

Как ранее уже было известно, в новом Человеке-пауке Мэри Джейн Уотсон будет играбельным персонажем, однако разработчики хотели внести разнообразие в геймплей, поэтому игра за Эм Джей кардинально отличается от бесконечных боев Питера Паркера.

Важным моментом при создании ее персонажа было то, что в комиксах Мэри Джейн появилась в 60-е года и тогда было нормальным представить ее в качестве чьего-то любовного интереса или же девушки в беде, которую нужно спасать. Разработчики хотели уйти от этого, поэтому ввели в игру отдельную историю, которая расскажет о приключениях Эм Джей в качестве журналиста. Она тоже хочет помогать миру, как и Питер Паркер, но в отличие от него она не использует для этого кулаки, ее оружие - ее журналистские навыки.

Одной из черт, делающим взаимодействие ее персонажа с Человеком-пауком уникальным, является тот факт, что она знакома с Питером более 8 лет и посвящена в тайны его двойной жизни. Как заметил Брайан Интихар из Insomniac Games, у нее свой стиль игры, который можно заметить не только в катсценах, она рассказывает свою историю, которая понравится игрокам.

Релиз Spider-Man от Insomniac Games состоится 7 сентября 2018 года на PS4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий