Геймплей за Мэри Джейн в Spider-Man будет кардинально отличаться от Питера Паркера — myPlayStation.ru
Геймплей за Мэри Джейн в Spider-Man будет кардинально отличаться от Питера Паркера

Как ранее уже было известно, в новом Человеке-пауке Мэри Джейн Уотсон будет играбельным персонажем, однако разработчики хотели внести разнообразие в геймплей, поэтому игра за Эм Джей кардинально отличается от бесконечных боев Питера Паркера.

Важным моментом при создании ее персонажа было то, что в комиксах Мэри Джейн появилась в 60-е года и тогда было нормальным представить ее в качестве чьего-то любовного интереса или же девушки в беде, которую нужно спасать. Разработчики хотели уйти от этого, поэтому ввели в игру отдельную историю, которая расскажет о приключениях Эм Джей в качестве журналиста. Она тоже хочет помогать миру, как и Питер Паркер, но в отличие от него она не использует для этого кулаки, ее оружие - ее журналистские навыки.

Одной из черт, делающим взаимодействие ее персонажа с Человеком-пауком уникальным, является тот факт, что она знакома с Питером более 8 лет и посвящена в тайны его двойной жизни. Как заметил Брайан Интихар из Insomniac Games, у нее свой стиль игры, который можно заметить не только в катсценах, она рассказывает свою историю, которая понравится игрокам.

Релиз Spider-Man от Insomniac Games состоится 7 сентября 2018 года на PS4.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

13.07.20

Ubisoft объявила об отставке и снятии с должности сразу трех ключевых фигур компании, которые непосредственно влияли на разработку игр.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий