Netflix рассказал когда стоит ждать сериал «Ведьмак»

В Риме состоялся брифинг Netflix, на котором продюсер проекта Эрик Бармак сообщил прессе новые подробности процесса работы над сериалом «Ведьмак»

По его словам, фанаты смогут увидеть сериал не раньше 2020 года. Он понимает, что это дольше по времени, чем планировалось, но сценарий еще не завершен, а для его более качественной проработки требуется больше времени.

Также Бармак рассказал, что сериал будет снят полностью в Восточной и Центральной Европе, большая часть съемок будет происходить в Польше, где был создан исходный материал. В данный момент все ресурсы команды направлены на поиск мест для съемок, из-за чего каких-либо анонсов, связанных с актерским составом, ждать не стоит.

Несколько дней назад Лорен Шмидт, шоураннер сериала Ведьмак, встречалась с писателем Анджеем Сапковским, создателем персонажа. Возможно, она просила его о консультации по вселенной и после этой встречи доработка сценария пойдет быстрее.

Читать далее

23.06.18

Дэвид Кейдж создал на Reddit тему, чтобы общаться с фанатами его игр, где ответил на множество вопросов о своем творчестве.

24.06.18

Разработчики раскрыли состав коллекционного издания игры, одна из фигурок которого, вероятно, последнего члена Зловещей Шестерки, является спойлером к игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий