Создатели Detroit: Become Human подали в суд на журналистов — myPlayStation.ru
Создатели Detroit: Become Human подали в суд на журналистов

Ранее в этом году сразу несколько французских изданий опубликовали информацию, согласно которой в студии Quantic Dream царит атмосфера сексизма и расизма, руководство не пресекает оскорбительные шутки в сторону коллег, что в целом формирует крайне тяжелые условия для работы, несмотря на хорошие зарплаты. Ситуация подтверждалась высокой текучкой кадров, однако до сих пор разработчики не предпринимали никаких шагов, ограничиваясь простым отрицанием. Теперь же юристы компании подготовили иск против таких изданий как Le Monde и Mediapart, а вскоре в него может быть включен иск против Canard PC.

СМИ считают, что располагают достаточной информацией для обвинения Quantic Dream как работодателя, однако цели студии пока не ясны, будут ли разработчики требовать только опровержения или замахнутся на что-то большее.

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий