По слухам, Cyberpunk 2077 будет шутером от первого лица с элементами RPG — myPlayStation.ru
По слухам, Cyberpunk 2077 будет шутером от первого лица с элементами RPG

Ранее портал GamePressure сообщил об участии CD Projekt RED на E3 2018, что позднее официально было подтверждено разработчиками, однако это предсказать было не сложно. Теперь же тот же сайт, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Cyberpunk 2077 станет игрой с преимущественно видом от первого лица с ролевыми элементами. Другими словами, если верить слухам, новая игра CD Projekt RED будет конкурировать с такими проектами как Deus Ex, Prey и System Shock.

Согласно же ранним документам студии-разработчика Cyberpunk 2077 планировалось реализовать с видом как от первого, так и от третьего лица. Как это будет в финальной версии, пока неизвестно, возможно, на ситуацию прольет свет грядущая выставка E3. Пока же концепция напоминает последние игры серии Deus Ex, где камера в определенные моменты откреплялась от героя, переключая вид от первого на третье лицо.

Читать далее

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий