Ответвление H1Z1 с режимом Королевской битвы выходит на PS4 — myPlayStation.ru
Ответвление H1Z1 с режимом Королевской битвы выходит на PS4

Ранее H1Z1 получила обновление, добавляющее в игру режим Auto Royale с битвами на технике, после чего была переведена в статус free-to-play, теперь же проект запускается на PS4. Закрытая бета пройдет уже в этом месяце, заявки на которую начнут принимать совсем скоро, что же касается ОБТ, то его запуск запланирован на 22 мая.

Версия H1Z1 для PS4 будет включать в себя не только весь контент с ПК, но и добавит несколько улучшений. Первым важным изменением станет система сбора лута, она станет проще в угоду более динамичного геймплея. Интерфейс и инвентарь также будут переработаны в классические для консолей круговые меню. Наиболее же значимым станет отказ от системы крафта.

Daybreak обещает более быстрый темп игры, для чего разработчики ускорили сужение зоны, а также переработали систему дропов. Теперь самое лучшее вооружение и броню можно будет получить только из сбрасываемых на поле боя контейнеров. Конечно, если вы не хотите участвовать в битвах за высокоуровневый лут, его также можно поискать в специальных ящиках, спрятанных на карте.

Игра запускается в 60 fps на PS4 Pro, однако разработчики не рассказали, с какой частотой H1Z1 будет работать на обычной версии консоли. До запуска открытой беты игру можно предзаказать за $30, получив при этом несколько косметических улучшений и динамическую тему для PS4, кроме того, подписчики PS Plus получат дополнительную скидку 20%.

Читать далее

19.02.19

Новая политика Sony по вводу цензуры в японские эротические игры теперь действует и на системные темы PlayStation 4.

19.02.19

Сегодня в 21:00 МСК для владельцев PS4 станет доступна новая операция “Ограбление века” в Call of Duty: Black Ops 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий