Разработчики Spider-Man показали новые костюмы Питера Паркера

Insomniac Games показали костюмы Человека-Паука, которые главный герой сможет примерить во время игры. Так геймерам, предзаказавшим Spider-Man, станет доступен облик Железного Паука из фильма «Мстители. Война бесконечности».

 

Второй костюм, который разработчики выдают за предзаказ, это Паук Панк, однако его также можно будет получить и при покупке коллекционного издания.

 

На этом разработчики не остановились, в июле будет показан следующий костюм Человека-Паука, пока же он остается тайной. Примечательно, что Insomniac Games пообещали, что в игре не будет микротранзакций, а все перечисленные костюмы можно будет открыть и без дополнительных вложений. Бонус за предзаказ лишь гарантирует ранний доступ к новым обликам главного героя, но получить их смогут все игроки.

Релиз Spider-Man состоится 7 сентября эксклюзивно для PS4.

Читать далее

23.06.18

Дэвид Кейдж создал на Reddit тему, чтобы общаться с фанатами его игр, где ответил на множество вопросов о своем творчестве.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий