Серия Yakuza может воссоединиться на PS4

Компания SEGA может рассмотреть возможность выпуска игр Yakuza с третьей по пятую часть на PlayStation 4, если посчитает, что на них будет хороший спрос. Об этом рассказал продюсер серии Дайсукэ Сато (Daisuke Sato) в недавнем интервью для PlayStation Access.

Если это произойдет, тогда вся серия станет доступна на консолях текущего поколения. На PlayStation 4 уже вышли Yakuza 0, приквел к первой части, Yakuza: Kiwami, которая является ремейком оригинала и последняя часть Yakuza 6: The Song of Life. Yakuza: Kiwami 2, ремейк второй игры в серии, выпускается на PS4 на западе. Для завершения всей серии на текущем поколении остается перенести Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 с PlayStation 3.

Как отмечает портал PushSquare, каждая часть самодостаточна и рассказывает собственную историю, а кроме того, играется как настоящая телевизионная драма.

Последней, вышедшей на PS4, частью серии стала Yakuza 6: The Song of Life, релиз которой состоялся 17 апреля 2018 года.

Читать далее

20.06.18

Руководитель разработки Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс поделился своим мнением об игре, которая, по его мнению, станет более динамичной и вариативной в сравнении с Истоками.

20.06.18

Разработчики из Bioware рассказали о мире Anthem, а также о сюжетной завязке, вокруг которой будут строиться события игры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий