По слухам у ремейка Final Fantasy VII все плохо

После интервью с художественным руководителем проекта Шинтаро Такаи (Shintaro Takai) на форуме Reddit появилась тема с обсуждением ремейка. Фанаты, как обычно, делились предположениями, строили догадки, но позже к дискуссии подключился художник Дан Цукаса и рассказал, что у проекта не все так гладко.

По словам его источников в Square Enix, сначала ремейком Final Fantasy VII занималась команда CyberConnect2, но отношения с ними были разорваны, а проект отдан одной из внутренних студий компании. Производство игры начали с нуля, при этом от наработок разработчиков из CyberConnect2 отказались полностью. По мнению Цукасы, их все же можно было улучшить и использовать в дальнейшей работе, тем не менее все материалы были выброшены. Более того нынешний руководитель проекта Тэцуя Номура редко появляется в офисе, так как параллельно занят разработкой Kingdom Hearts III.

Читать далее

20.06.18

Руководитель разработки Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс поделился своим мнением об игре, которая, по его мнению, станет более динамичной и вариативной в сравнении с Истоками.

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий