Компания Techland будет сама издавать игры Call of Juarez — myPlayStation.ru
Компания Techland будет сама издавать игры Call of Juarez

Ранее игры серии Call of Juarez пропали из всех цифровых магазинов, Ubisoft заявила, что больше не владеет правами на Call of Juarez: The Cartel и Call of Juarez: Gunslinger. Спустя некоторое время компания Techland объявила, что будет заниматься выпуском своих игр самостоятельно, после чего Call of Juarez: Gunslinger стала снова доступна для покупки.

По словам главы Techland Publishing Адама Ласона, серия Call of Juarez была создана разработчиками из Techland и тепло принята игроками по всему миру. Теперь же компания расширяется и рада выступить издателем Call of Juarez: Gunslinger. Ласон благодарен Ubisoft за поддержку и теплое отношение к франшизе, теперь же эстафету перенимает Techland, чтобы продолжить поддерживать фанатов с такой же самоотверженностью.

На сегодняшний день правами на Call of Juarez и Call of Juarez: Bound in Blood все еще владеет Ubisoft, однако издателем первой игры уже числится Techland, вероятно, очень скоро все проекты франшизы переберутся под родное крыло создавшей их компании.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий