Игроки смогут менять время суток и погодные условия в новом Spider-Man

Многие крупные игры, в основе которых главенствует сюжет, используют погодные условия и время суток для создания нужной атмосферы, чтобы передать игроку те или иные ощущения от сцены на экране. Таким будет и новый Spider-Man от Insomniac Games. По словам директора проекта Брайана Интиара (Bryan Intihar), разработчики понимают всю значимость этих элементов, именно поэтому при первом прохождении кампании все сцены будут заранее продуманы, а погода и время подобраны под настроение.

Однако он также заметил в своем интервью для Gameinformer, что после окончания игры геймеры смогут самостоятельно регулировать погоду, менять время суток и создавать свое настроение для игры. Кроме того, Интиар также отметил, что открытый мир будет сосредоточен исключительно вокруг Манхэттена, но это не помешает разработчикам рассказать свою историю без ущерба для атмосферы.

Выход Spider-Man от Insomniac Games состоится 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PS4.

Читать далее

21.06.18

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердил, что компания будет переходить на модель игр-сервисов и уже начала переделывать свои текущие проекты.

23.06.18

Дэвид Кейдж создал на Reddit тему, чтобы общаться с фанатами его игр, где ответил на множество вопросов о своем творчестве.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий