Чарт продаж игр в Великобритании

Свежий топ-20 игр для PlayStation 4, успешно продававшихся в Великобритании за прошлую неделю с 23 по 29 апреля.

Прошлая неделя была достаточно предсказуема относительно лидера чарта, им по прежнему остается God of War, второе место также сохраняет Far Cry 5, а вот тройку лидеров замыкает FIFA 18, поднявшаяся с 4 на 3 строчку.

В пятерку лидеров, благодаря распродаже, попали Fallout 4 и Prey от Bethesda, занимающие 4 и 5 места, соответственно. 

Бронзовый призер прошлой недели, эксклюзив для PlayStation 4 - Yakuza 6: The Song of Life, сместился вниз аж на 16 строчек, с 3 на 18 место, это самое сильное падение недели. В следущий раз игра может и вовсе исчезнуть из топ-20 игр для PS4.

Еще один эксклюзив Gran Turismo Sport, также не выдержал двойных скидок в PS Store и натиска мультиплатформы, 5 строчка предыдущей недели сменилась 14 строчкой на текущей.

Рубрика "Чего там у GTA5":

У Grand Theft Auto V плюс одна позиция вверх, по сравнению с данными за предыдущие семь дней. Игра аккуратно разместилась на 8 месте чарта продаж. Первая половина мая будет скудна на громкие ААА-проекты, поэтому ожидается, что GTA 5 не покинет топ-10 как минимум еще две недели.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

19.06.18

Сейчас как никогда остро стоит вопрос о кросс-плее в мультиплеерных играм между разными платформами. Sony всегда отвечала отрицательно, но причину не называла.

19.06.18

Создатели серии Dead or Alive решили отойти от концепции сексуальзации персонажей. В шестой части девушки будут одеты скромнее, а знаменитая физика груди упрощена.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий