Четвертый сезон Fortnite добавил в игру новую локацию и возможность управлять гравитацией — myPlayStation.ru
Четвертый сезон Fortnite добавил в игру новую локацию и возможность управлять гравитацией

В Fortnite вышел четвертый сезон, привнесший в игру множество изменений, новый боевой пропуск и обновленная серия заданий. Самые масштабные изменения коснулись в первую очередь карты - на остров упала комета, оставив на месте Пыльного склада огромный кратер.

После взрыва по карте разбросало осколки гравикамней, использовав которые игрок может понизить гравитацию, что добавляет разнообразие в уже устоявшийся геймплей. Темой новых заданий стало кино, поэтому первым делом стоит обследовать место падения космического боллида, и собрать свою команду супергероев, получив специальные костюмы. В связи с этим в игре появилась новая локация Опасные пленки, которая представляет собой автомобильный кинотеатр под открытым небом.

Из более мелких изменений стоит отметить добавление разрушаемости на стартовой локации, теперь в лобби можно разрушить все, кроме десантного автобуса. Также было снято ограничение на количество используемых в матче эмоций. Не обошлось и без вырезанного контента, в новом апдейте из игры был убран арбалет.

Читать далее

18.06.19

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами.

17.06.19

Хидео Кодзима вероятно впервые решил объяснить значение надписи «A Hideo Kojima Game» в своих играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий