Четвертый сезон Fortnite добавил в игру новую локацию и возможность управлять гравитацией — myPlayStation.ru
Четвертый сезон Fortnite добавил в игру новую локацию и возможность управлять гравитацией

В Fortnite вышел четвертый сезон, привнесший в игру множество изменений, новый боевой пропуск и обновленная серия заданий. Самые масштабные изменения коснулись в первую очередь карты - на остров упала комета, оставив на месте Пыльного склада огромный кратер.

После взрыва по карте разбросало осколки гравикамней, использовав которые игрок может понизить гравитацию, что добавляет разнообразие в уже устоявшийся геймплей. Темой новых заданий стало кино, поэтому первым делом стоит обследовать место падения космического боллида, и собрать свою команду супергероев, получив специальные костюмы. В связи с этим в игре появилась новая локация Опасные пленки, которая представляет собой автомобильный кинотеатр под открытым небом.

Из более мелких изменений стоит отметить добавление разрушаемости на стартовой локации, теперь в лобби можно разрушить все, кроме десантного автобуса. Также было снято ограничение на количество используемых в матче эмоций. Не обошлось и без вырезанного контента, в новом апдейте из игры был убран арбалет.

Читать далее

22.01.19

Неожиданно Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона адресов, принадлежащих Amazon, на которых базировалась PSN.

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий