Авторы Detroit: Become Human рассказали о создании города — myPlayStation.ru
Авторы Detroit: Become Human рассказали о создании города

Релиз интерактивного кино от Quantic Dream про андроидов уже не за горами, поэтому авторы стараются подогревать игроков новыми материалами по игре. Так разработчики выпустили новый дневник разработчиков, в котором рассказали о том, как создавался Детройт будущего для их игры.

По словам Дэвида Кейджа, сценарий Detroit: Become Human начался с описания города, в котором был создан андроид Кэра. Разработчики решили, что местом действия станет Детройт, обладающий своей уникальной историей и атмосферой. Важно понимать, что Quantic Dream не хотели создавать мир с летающими автомобилями, а сконцентрировались на недалеком будущем, детали которого любой современный человек с легкостью узнает. Так в игре появились машины с автопилотом, продвинутый искусственный интеллект и андроиды. То же касалось и внешнего вида людей будущего, авторы не хотели делать их вычурными, одежда должна легко восприниматься игроками, но при этом соответствовать временному отрезку вселенной Become Human.

Релиз Detroit: Become Human запланирован на 25 мая 2018 года эксклюзивно для PS4.

Читать далее

18.09.18

Компания Zenimax зарегистрировала новую торговую марку Redfall и фанаты сразу нашли подтверждение, что таким будет подзаголовок шестых “свитков”.

17.09.18

Креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар рассказал о желании разработчиков удивить игроков будущими DLC к Spider-Man.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий