Директор God of War высказался о смерти одиночных игр — myPlayStation.ru
Директор God of War высказался о смерти одиночных игр

В последние годы в игровой индустрии бытует мнение, что одиночные игры мертвы, а успешным проектом может стать только мультиплеерная игра. Кори Барлог, директор нового God of War, в интервью порталу IGN поделился своим мнением касательно этой проблемы.

В последнем эпизоде IGN Expert Mode Барлог сравнил сингловые проекты с фениксами, у которых есть свои взлеты и падения, но, по его мнению, всегда находятся люди, которые продвигают свои сумасшедшие идеи, из чего и рождаются отличные игры. Не стоит забывать и о вкусах игроков, ведь не всем понравятся чисто многопользовательские проекты, так сам Кори не может полностью погрузиться в игру, не содержащую сюжетных элементов.

Кроме того он отметил, что несмотря на повсеместное засилье королевских битв типа PUBG или Fortnite, у одиночных игр все еще есть свое пространство. Так или иначе, тренды имеют привычку меняться, а, как мы знаем, история циклична, так что говорить о смерти того или иного жанра преждевременно.

Читать далее

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий