Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

God of War третью неделю подряд занимает наивысшую строчку топ-20 игр для PlayStation 4 по продажам в Великобретании, и это уже отличный результат для эксклюзива. Вторая и третья строчки остались почти без именений, Far Cry 5 и FIFA 18 просто поменялись местами и теперь футбольный симулятор занимает вторую строчку чарта, а симулятор реднека - третью.

Отлично дела идут у Star Wars Battlefront II, игра с исправленной системой лутбоксов поднялась на 6 позиций вверх, с 10 на 4 место, а замыкает пятерку лидеров пока еще эксклюзивная для PS4 - Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Самое сильное поднятие у Shadow of the Colossus, ремейк культовой игры поднялся с 19 на 12 строчку чарта. Также благодаря скидкам в топе появились Burnout Paradise RemasteredAssassin's Creed Origins и Rise of the Tomb Raider, занявшие 15,18 и 20 места, сообветственно.

Yakuza 6: The Song of Life на третьей неделе продаж выбыл из топ-20, совсем.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Позиция Grand Theft Auto V в топе крепнет и становится все выше и выше. Проект вновь поднялся на 2 строчки вверх, потеснив Call of Duty: WWII и PlayStation VR Worlds. На прошлой неделе GTA5 заняла 6 место и так как текущая неделя остается все также без громких релизов, то у игры есть все шансы закрепиться в топ-5.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий