EA отчиталась о прибыли в 2018 финансовом году, скандал с лутбоксами только помог — myPlayStation.ru
EA отчиталась о прибыли в 2018 финансовом году, скандал с лутбоксами только помог

Electronic Arts отчиталась о прибылях в 2018 финансовом году, как оказалось, скандал с лутбоксами не только не подорвал деятельность компании, но и помог заработать на 3,3% больше предыдущего отчетного периода. Особенно стоит отметить доход цифрового сектора, который принес 3.53 миллиарда долларов чистой прибыли, что на 17% больше, чем в 2017 году.

Помимо сухих цифр EA похвасталась ростом интереса игроков к спортивным играм типа FIFA18 и Madden NFL 18. Всего на современных консолях компания насчитала свыше 90 миллионов игроков в играх про спорт. Серия Battlefield за прошедший год привлекла 54 миллиона новых игроков, а Sims показала прирост в 80 миллионов пользователей и это не считая показателей на консолях.

Кроме того во время отчета были озвучены примерные даты выхода новой Battlefield и Anthem от Bioware. Военный шутер стоит ждать осенью этого года, первые детали обещают показать уже 23 мая, а релиз ролевой rpg намечен на весну 2019. Больше подробностей о грядущих релизах стоит ожидать на E3 2018, которая пройдет в Лос-Анджелесе в середине июня.

Читать далее

18.09.18

Cписок игр и дополнений входящих в недельное обновление европейского PlayStation Store от 18 сентября 2018 года.

18.09.18

Rockstar продолжает подогревать интерес к своему новому проекту. Если ранее разработчики познакомили игроков с персонажами, на этот раз они сосредоточились на локациях.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий