Нолан Норт получит специальную награду от BAFTA

Нолан Норт известен в игровой индустрии как выдающийся актер, подаривший свой голос многим персонажам среди которых Нейтан Дрейк из серии Uncharted, Дезмонд Майлз из Assassin’s Creed, а также сына Тора в новом God of War. Поэтому крайне приятно узнать, что представители BAFTA объявили о вручении Нолану Норту специальной награды за вклад в развитие видеоигр.

В следующем месяце пройдет специальное событие в рамках E3 2018, на котором Британская академия кино и телевизионных искусств отметит заслуги Норта перед индустрией. Представитель BAFTA Ник Баттон-Браун отметил уникальные таланты актера в озвучке и профессионализм в записи движений, что позволяет рассказать в рамках игры уникальную историю.

Быть ​​признанным за свою работу всегда нечто особенное, но быть признанным BAFTA - это огромная честь. Мой поклон.

Нолан Норт

Путь Норта в индустрии видеоигр начался в 1999 году, с тех пор у него было много значимых ролей, поэтому неудивительно, что BAFTA решила вручить свою первую награду в этой области именно Нолану Норту.

Читать далее

19.06.18

Ранее на Reddit появился скриншот PS Now, на котором был новый раздел для загрузки игры на устройство. Kotaku связались с представителями индустрии и узнали детали.

19.06.18

Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость  и включила ее в новую редакцию Международного классификатора болезней.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий