Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

Месячное затишье на ААА-проекты выводит God of War на первое место чарта в четвертый раз подряд и, несмотря на уменьшение продаж на 30%, это один из самых лучших результатов среди экслюзивов для PS4 за все время в данном регионе. Например, God of War уже обогнала The Last of Us: Remastered по количеству первых месткоторая оставалась на вершине три недели подряд. Лучшим же результатом из эксклюзивов остается The Last of Us в версии для PS3, которая была лучшей шесть недель подряд.

Второе и третье места также не изменились, FIFA 18 и Far Cry 5 уверенно держат позиции, а вот на четвертом месте основалась Fallout 4, поднявшись с десятой позиции.

На пятой и шестой строчке находятся эксклюзив Shadow of the Colossus и временный эксклюзив Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, соответственно.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Grand Theft Auto V опустилась на две строчки - с 6 на 8 позицию и игра с пятилетним онлайном все равно продается лучше, чем игры, вышедшие осенью 2017 года, такие как: Destiny 2, Assassin's Creed Origins, Call of Duty: WWII и Star Wars™ Battlefront™ II, которые заняли на прошлой неделе с 9 по 12 места.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

18.07.18

В цифровом магазине PSN появились игры из линейки «Хиты PlayStation», которые Sony ранее презентовала для розничных магазинов по сниженной цене.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий