Все известные подробности о Call of Duty: Black Ops IIII — myPlayStation.ru
Все известные подробности о Call of Duty: Black Ops IIII

Вчера состоялась премьера нового шутера от Activision в серии Call of Duty. Как уже было известно ранее, проект носит подзаголовок Black Ops IIII, однако хронологически игра располагается между второй и третьей частями серии.

Информация, утекшая в сеть до релиза об отсутствии одиночной кампании подтвердилась, в Black Ops IIII нет отдельного режима, посвященного сюжету. Конечно, это не значит, что игра полностью обойдется без него, разработчики обещают раскидать сюжетные моменты по всем режимам, так что геймерам придется потрудиться, чтобы сложить всю картинку воедино.

Из новой части убрали возможность бега по стенам, но тем не менее темп матчей из прошлой игры обещали сохранить. Также Treyarch поделилась некоторыми статистическими данными, так в Black Ops IIII количество доступных видов вооружения превышает все оружие из трех предыдущих игр вместе взятых. Специалисты из Black Ops III вернутся в строй, поэтому для победы команде придется подбирать классы для наилучшего взаимодействия друг с другом. Автоматическое лечение канет в лету, теперь для пополнения здоровья необходимо вручную использовать своеобразную “аптечку” (на PS4 это кнопка L1), но для этого нужно остановиться посреди боя, что чревато смертью. Кроме того на миникарте используется система динамического тумана войны, что затруднит тактический контроль всего поля боя.

Еще одним подтвержденным слухом стал режим королевской битвы, который окрестили Blackout (Затмение). Из особенностей стоит отметить размер карты, разработчики создали локацию из знакомых фанатам серии мест, которая по площади превышает карту Nuketown в 1500 раз. В режиме будет доступен наземный, воздушный и водный транспорт, а также персонажи из предыдущих игр серии.

В этом году зомби-режим в Call of Duty отмечает свое 10-летие, поэтому Activision не могли обойти его стороной. На этот раз события будут происходить в разных частях света и временных промежутках. В Black Ops IIII игроки смогут посетить гладиаторские бои Древнего Рима, отправиться в круиз на корабле времен XX века, а также, судя по всему, вернуться в Алькатрас 30-х годов.

Карта "IX"

Карта "Voyage of Despair"

Ремейк карты "Blood of the Dead"

Каждая из карт будет иметь свои настройки для максимальной реиграбельности. Каждый игрок сможет настроить сложность под себя, увеличивая или уменьшая запас здоровья зомби, их силу атаки и настраивая разнообразные мутации. Также в режиме будет набор обновляемых испытаний и тематические сезонные ивенты.

Больше подробностей разработчики обещали рассказать на E3 2018, но уже сейчас известна дата релиза. Call of Duty: Black Ops IIII выйдет 12 октября 2018 года. В PSN сразу после презентации открылся предзаказ, но лучше немного подождать, так как ценник у игры 5899р за обычное издание, что очень похоже на ошибку, так как стоимость в других регионах и на остальных платформах указана вполне стандартная.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий