Дэвид Кейдж рассказал о давлении со стороны Sony — myPlayStation.ru
Дэвид Кейдж рассказал о давлении со стороны Sony

В своем интервью для французского журнала Les Numériques Дэвид Кейдж рассказал о работе на Sony, а также поделился своим мнением на счет сиквелов успешных игр. По его словам, на продолжении игры обычно настаивает издатель, но с Sony все совсем не так. Японская компания не вмешивается в дела студии, позволяя Quantic Dream творить и создавать новые шедевры.

Sony никогда на нас не давили, все решения принимались внутри студии. Мы ищем таланты на своих условиях.

К примеру, Дэвид упомянул, что никто и никогда не просил его создать продолжение Heavy Rain, хотя, казалось бы, это был бы очень логичный шаг. Heavy Rain 2 стал бы меньшим вызовом для разработчиков, а также позволил бы издателю минимизировать риски.

Мы не хотели делать его, а Sony даже не спрашивали нас об этом. Вместе мы хотим изобретать что-то новое, рассказывать разные истории. Вот необычное приключение, а вот игра с максимальной свободой. Тут нет никакой тайны. Каждая игра найдет свою аудиторию и принесет прибыль. Heavy Rain был продан в количестве 5,4 миллиона экземпляров на одной платформе.

Следующая игра студии Detroit: Become Human выйдет 25 мая 2018 года эксклюзивно для PS4.

Читать далее

09.04.20

После анонса DualSense интернет просто взорвался, однако, как считают специалисты Digital Foundry, это лишь визуальная презентация.

07.04.20

Steamforged Games совместно с Capcom выпустит настольную игру по Resident Evil 3, которая сюжетно повторяет события оригинала.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий