Дэвид Кейдж рассказал о давлении со стороны Sony

В своем интервью для французского журнала Les Numériques Дэвид Кейдж рассказал о работе на Sony, а также поделился своим мнением на счет сиквелов успешных игр. По его словам, на продолжении игры обычно настаивает издатель, но с Sony все совсем не так. Японская компания не вмешивается в дела студии, позволяя Quantic Dream творить и создавать новые шедевры.

Sony никогда на нас не давили, все решения принимались внутри студии. Мы ищем таланты на своих условиях.

К примеру, Дэвид упомянул, что никто и никогда не просил его создать продолжение Heavy Rain, хотя, казалось бы, это был бы очень логичный шаг. Heavy Rain 2 стал бы меньшим вызовом для разработчиков, а также позволил бы издателю минимизировать риски.

Мы не хотели делать его, а Sony даже не спрашивали нас об этом. Вместе мы хотим изобретать что-то новое, рассказывать разные истории. Вот необычное приключение, а вот игра с максимальной свободой. Тут нет никакой тайны. Каждая игра найдет свою аудиторию и принесет прибыль. Heavy Rain был продан в количестве 5,4 миллиона экземпляров на одной платформе.

Следующая игра студии Detroit: Become Human выйдет 25 мая 2018 года эксклюзивно для PS4.

Читать далее

19.06.18

Список игр и дополнений входящих в  недельное обновление европейского PlayStation Store от 19 июня 2018 года.

19.06.18

Создатели серии Dead or Alive решили отойти от концепции сексуальзации персонажей. В шестой части девушки будут одеты скромнее, а знаменитая физика груди упрощена.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий