Операция Para Bellum добавит в Rainbow Six: Siege голограммы и лазерные камеры

В ходе турнира Rainbow Six Pro League была анонсирована новая операция для Rainbow Six: Siege. Называться она будет Para Bellum и добавит в игру двух новых оперативников - Alibi и Maestro.

Alibi носит с собой по три устройства, которые проецируют голограмму в виде самой наемницы. Эти гаджеты призваны сбить противника с толку и заставить его атаковать голограмму, в этом случае местоположение врага будет на короткий срок раскрыто и даст возможность быстро его ликвидировать. Этому способствует скорость передвижения и вооружение нового специалиста. Alibi позиционируется как шустрый и маневренный боец, способный заходить с фланга и уничтожать ничего не подозревающих противников. Конечно, голограммы ненадолго могут сбить игроков с толку, но как только к ним привыкнут, проекции перестанут быть такими эффективными, особенно стоит учесть, что разрушаются они от любого воздействия, достаточно повредить сам проектор, лежащий на полу.

Вторым оперативником операции Para Bellum стал Maestro, не такой прыткий, как Alibi, но в его арсенале есть две камеры, устанавливаемые на стены, которые могут вести огонь лазерами. Камеры неуязвимы в момент простоя и могут быть уничтожены только взрывчаткой или молотом, однако, их легко сломать выстрелом, когда они ведут огонь по целям. Эти настенные турели управляются дистанционно и могут отмечать врагов на карте, поэтому они могут стать не только грозным оружием, но и отличным средством разведки. Само собой стрелять без перерыва камера не может, ей нужно время, чтобы остыть, поэтому нужно грамотно распределить ресурсы этого гаджета - когда следить за противником, а когда атаковать лазерами.

Операция будет проходить на территории новой карты “Вилла”, совмещающей в себе узкие коридоры и открытые холлы. Особенностью локации станет множество разрушаемых элементов, что позволит действовать на ней крайне непредсказуемо.

Начало операции назначено на 5 июня 2018 года.

Читать далее

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

19.06.18

Сейчас как никогда остро стоит вопрос о кросс-плее в мультиплеерных играм между разными платформами. Sony всегда отвечала отрицательно, но причину не называла.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий