Death Stranding потребует кооперации от игроков со всего мира — myPlayStation.ru
Death Stranding потребует кооперации от игроков со всего мира

Новый проект Хидео Кодзимы основан на продвинутой механике кооперации между игроками с разных уголков земного шара. Об этом сообщают актеры, задействованные в проекте. Так, в своем интервью для журнала Total Film Мадс Миккельсен сообщил, что кооперация будет одной из основных механик новой игры.

Концепция игры, насколько я понял, включает в себя сотрудничество игроков с разных уголков земного шара. Это новый уровень чего-то фантастического.

Death Stranding прекрасна. По тем немногим вещам, что я видел, а некоторые вещи  еще не готовы, могу сказать, что ничего подобного я еще не видел. Кодзима пока недоволен игрой. Это будет что-то невероятное.

Ранее Миккельсен рассказывал, что не до конца понимает сюжет. Кодзима старался ему объяснить, но актер так и не разобрался в нем, более того, у него даже нет уверенности, является ли его персонаж главным злодеем Death Stranding.

В рамках интервью Миккельсен поделился впечатлениями от работы с Кодзимой.

Все было слегка сюрреалистично, ведь в процессе записи рядом никого не было. Мы просто делали то, что нужно, это же захват движений. Кодзима пытался все объяснить снова и снова и я, кажется, даже понимал, но стоило чему-то произойти и я снова терял нить. Это все слишком сложно и слишком безумно, но одновременно с этим и прекрасно. Я почувствовал себя снова в школе актерского мастерства - “Просто запрыгивайте на сцену и импровизируйте”. Вот так все происходит.

Кроме того Миккельсен посчитал геймплей Death Standing крайне интересным. Глядя на то, как Кодзима экспериментировал с простыми геймплейными механиками в MGS V: The Phantom Pain, будет интересно посмотреть, во что все это эволюционирует. Норман Ридус также ранее отметил, что новая игра основана на взаимодействии игроков и отчасти даже похожа на социальную сеть.

Пока Death Stranding не обзавелась датой релиза, однако, по словам Sony, они покажут игру на E3 2018. В то же время Кодзима пообещал выпустить проект до конца этого года.

Читать далее

17.03.19

Судя по последним встречам Хидео Кодзимы с маркетинговым отделом Playstation, Sony готовится к запуску рекламной кампании Death Stranding.

16.03.19

Сеть немецких супермаркетов Aldi устроила акцию для родителей, чьи дети чересчур сильно зависимы от видео-развлечений, убивая геймеров в их любимых играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий