Sony решила пошутить, но игроки оказались смешнее — myPlayStation.ru
Sony решила пошутить, но игроки оказались смешнее

Сегодня, 25 мая, в российском twitter-аккаунте PlayStation появилась запись в поддержку флешмоба “Как вас зовут?”. Компания решила пошутить в стиле Кратоса из последней части God of War, но пользователи сразу подметили небольшую деталь, которая свела на нет всю затею Sony.

Дело в том, что в оригинале обращение Кратоса звучит, как “Boy”, то есть “мальчик”, сыном бог войны называет Атрея всего раз за игру, что абсолютно не соблюдено в русской озвучке - в нашей версии суровый спартанец обращается к своему отпрыску не иначе как “сын”. Этот нюанс не был отражен в посте сообщества, что моментально задело чувства игроков.

Sony досталось не только за God of War, но и за другие проекты. Как оказалось, путанница с именами при локализации для японской компании - обычное дело.

Далеко за примерами ходить не пришлось, в Detroit: Become Human, релиз которого состоялся сегодня, андроида Кару перевели как Кэра.

Конечно же, игроки припомнили так режущий слух “Натан” из Uncharted 4.

Не обошлось и без шуток про недоступность PSN.

Игроков можно понять. Хотя ситуация с блокировкой сервисов Sony длится уже больше месяца, официальное заявление представители компании дали всего пару дней назад. Рядовым игрокам от этого легче не стало, ведь решение до сих пор не найдено, геймеров просят набраться терпения и считать дни, глядя, как "сгорает" их подписка PS Plus. Зато подобные ситуации позволяют находчивым людям проявить себя, так случилось с одним из игроков - он создал DNS-сервер, который помогает остальным пользователям играть в любимые игры на своей PS4 пока Sony ищет глобальное решение.

В любом случае, это хорошо, что Sony решили разнообразить посты в своем аккаунте, даже если вам не по нраву их шутки, всегда можно повеселиться, читая комментарии других фолловеров.

Читать далее

15.07.19

Директор квестов Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич поделился подробностями о религии в игре.

13.07.19

Диаблоид по вселенной Warhammer Fantasy? Звучит неплохо, а на деле...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий