Чарт продаж игр в Великобритании — myPlayStation.ru
Чарт продаж игр в Великобритании

God of War не смогла продержаться на первом месте шестую неделю подряд и повторить результат The last of Us. Как и ожидалось, на первое место пришел еще один эксклюзив для PlayStation 4Detroit Become Human, сместив приключения Кратоса на второе место. Новая игра Quantic Dream значительно уступила в старотовых продажах Heavy Rain, но сопоставима с уровнем Beyond: Two Souls по объему проданных копий.Третью строчку по праву занял еще один релиз недели - Dark Souls Remastered.

Призеры прошлой недели, FIFA 18 и Far Cry 5, опустились соответственно, на 4 и 5 места. Overwatch на прошлой неделе исполнилось 2 года, за счет этого игра сразу взлетела в продажах и благодаря этому событию вернулась в топ-20 сразу на 6 место чарта.

Одно из самых сильных падений у Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Временный эксклюзив для PS4 рухнул сразу на 10 позиций вниз, с 4 на 14 место. Хуже этого дела обстоят только у Call of Duty: WWII, которая опустилась с 7 на 18 место, упав на 11 пунктов.

Рубрика "Чего там у GTA5":

Случилось то, чего мы боялись больше всего, Grand Theft Auto V выбыла из топ-10 и обосновалась на 11 строчке чарта. Казалось, что прошлые успехи игры, показавшие пятую строчку, лишь усилят пребывание на верхних позициях, но количество новинок за неделю и возврат Overwatch  в топ-10 сделали свое дело. GTA V продержалась в десятке лучших 24 недели подряд, с ноября 2017 года.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

21.11.18

Создатель God of War и Twisted Metal сообщил, что больше не будет заниматься разработкой ААА-игр и вообще хотел бы уйти из геймдева.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий