Продажи Detroit: Become Human повлияли на все будущие игры студии

Detroit: Become Human вышел 25 мая и сразу занял лидирующие позиции в чартах продаж. Игра стартовала лучше Beyond: Two Souls и даже обогнала по продажам Heavy Rain. Об этом рассказал глава Quantic Dream Дэвид Кейдж в своем интервью для французского портала JeuxActu. Интересно, что в Великобритании в рознице игра продается хуже Heavy Rain. Показатели Beyond: Two Souls превзойти пока также не удалось, хотя Detroit уверенно пробился на вершину британского чарта продаж.

Конечно, для официальных заявлений еще рано, но, если верить Кейджу, успех новой игры уже определил дальнейшее направление развития игр студии. По его словам, Quantic Dream уже работает над несколькими проектами и один из них станет новой игрой компании.

Читать далее

24.06.18

Разработчики раскрыли состав коллекционного издания игры, одна из фигурок которого, вероятно, последнего члена Зловещей Шестерки, является спойлером к игре.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий