Загадочная трансляция Bethesda оказалась анонсом новой игры Fallout 76 — myPlayStation.ru
Загадочная трансляция Bethesda оказалась анонсом новой игры Fallout 76

Вчера, 29 мая, компания Bethesda начала тизерить свой новый проект. Во всех соцсетях появилось изображение, явно намекающее на вселенную Fallout. Позже на официальном канале компании в Twitch была запущена онлайн-трансляция, в ходе которой практически ничего не происходило за редким исключением. Так продолжалось чуть более суток.

Разработчики всеми силами старались заинтриговать зрителей, делая небольшие намеки на время анонса, хотя если сказать по правде, они просто положили в кадр часы с установленным временем. Более жирного намека фанатам и не нужно, игроки принялись считать минуты до указанного часа и не зря.

Bethesda выдержала паузу, после чего показала тизер своего нового проекта. Им оказался Fallout 76, новая игра во всеми любимой вселенной.

Конечно, трейлер не дал понять, что это будет - новая RPG, стратегия, шутер? Слухов вокруг анонса появилось очень много. Собрав их все воедино, и, отбросив все лишнее, получилось следующее: это не переиздание старых частей, не мобильная игра и, внезапно, не одиночная RPG. Судя по всему, нас ждет многопользовательский проект. Частично эту информацию подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрейер. По его данным, в игре будет некая онлайн-составляющая, но подробности неизвестны. Разработку доверили сразу двум студиям - главному офису в штате Мэриленд и Battlecry Studios из Остина, известной по работе над Doom.

Что же касается названия новой игры, то это номер убежища в Вирджинии, оно упоминалось в третьей и четвертой частях Fallout, но ни разу не присутствовало в качестве реального объекта. По замыслу создателей, убежище 76 должно было быть открыто через 20 лет после ядерной войны, а его обитателей планировалось отправить на изучение пустошей. Вместимость бункера составляла 500 человек, но главной особенностью 76 убежища являлось то, что оно считалось одним из 15 образцовых, то есть в нем над жителями не проводились опыты.

Интересно, что один пользователь заявил о том, что знал об игре еще в начале мая. Ему было известно, что Bethesda готовит анонс проекта с названием Fallout 76 и, по его данным это будет симулятора выживания на подобие Rust.

Более того, фанаты заметили в трейлере Pip-Boy с датой 27 октября. Теперь эту дату считают днем релиза Fallout 76, то есть остается подождать до осени, хотя, скорее всего, о дате выхода игры Bethesda расскажет на E3.

На Amazon уже появилась страница предзаказа игры, правда в дате релиза указана заглушка - 2019 год.

Больше подробностей о Fallout 76 стоит ждать 11 июня, когда начнется презентация Bethesda в рамках E3.

Читать далее

21.08.18

Французская студия Dontnod показала трейлер Life is Strange 2, в котором представила новых главных героев.

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий