Far Cry 3 на PS4 оказался крайне не оптимизирован — myPlayStation.ru
Far Cry 3 на PS4 оказался крайне не оптимизирован

Пользователи, оформившие сезонный пропуск для Far Cry 5, уже получили доступ к ремастеру третьей части серии, однако, как оказалось, игра на PS4 ведет себя крайне недружелюбно. Из известных проблем игроки называют не отзывчивое управление, а также падение fps.

Так сотрудник портала Kotaku заметил, что прицеливание стиками стало очень неудобным и может попросту не сработать, если отводить стик в сторону меньше, чем на половину. В связи с этим стрельба на ходу становится практически бесполезным занятием. Возможно, Ubisoft поправит ситуацию к моменту релиза, когда игра станет доступна для всех желающих, но на управлении не заканчивается список претензий к ремастеру Far Cry 3.

Несмотря на то, что оригинальная Far Cry 3 вышла в 2012 году, версии для PS4 и PS4 Pro имеют большие проблемы с частотой кадров. Мало того, что разработчики ограничили fps до 30, так еще и просадки понижают это значение до 21-23. Стоит отметить, что Far Cry 3 идет на стандартной PS4 в разрешении 1080p, а на Pro-версии в 1440p со сглаживанием. Кроме того игра страдает от разрывов картинки, которые появляются при отключенной вертикальной синхронизации.

До полноценного релиза Far Cry 3 на консолях 26 июня у Ubisoft еще есть время, но успеют ли разработчики исправить все известные проблемы, покажет время.

Читать далее

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

22.01.19

Capcom объявила о выпуске низкополигональных скинов для Леона и Клэр, которые можно получить за выполнение неназванного пока испытания.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий