Издатель рассказал о планах по выпуску DLC для Red Dead Redemption 2

Как известно, Rockstar Games планировала выпустить сюжетные дополнения для пятой части своего боевика Grand Theft Auto, однако этому не суждено было сбыться. Следующей игрой студии станет долгожданная Red Dead Redemption 2 и многих игроков, естественно, интересует вопрос DLC.

Вчера на конференции Cowen & Company в Нью-Йорке исполнительный директор Take-Two Карл Слатофф прокомментировал вопрос о дополнениях для RDR2.

Это очень прибыльная модель для нас, как издателя, и привлекательная для игроков, ведь они могут провести дополнительное время в понравившейся им игре.

Таким образом, заинтересованность Take-Two в дополнительной прибыли может повлиять на выпуск DLC для грядущей Red Dead Redemption 2. Стоит отметить, что Слатофф заверил игроков о “железном” релизе игры 26 октября 2018 года, он пообещал, что переносов больше не будет.

Читать далее

21.06.18

Президент Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердил, что компания будет переходить на модель игр-сервисов и уже начала переделывать свои текущие проекты.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий