По мнению главы Ubisoft, игроков ждет последнее поколение консолей — myPlayStation.ru
По мнению главы Ubisoft, игроков ждет последнее поколение консолей

В своем интервью для портала Variety глава Ubisoft Ив Гиймо поделился своим мнением касательно нового поколения консолей. По его словам, игроков ждет последнее поколение игровых приставок, после чего индустрия преимущественно перейдет на стриминговые сервисы.

Многие компании на рынке уже работают в этом направлении, среди них Microsoft, EA, Nvidia, однако не все разделяют точку зрения Гиймо. Глава Ubisoft считает, что индустрия идет по направлению уменьшения новых девайсов, то есть геймерам не нужно будет в будущем иметь какое-то определенное устройство. чтобы играть в любимые игры, но Nintendo с этой точкой зрения полностью не согласна. Достаточно взглянуть на успех Nintendo Switch, которая позволяет играть в AAA-тайтлы в любом месте, чтобы понять сомнения относительно подобных технологий.

Представители Sony на вопрос о развитии стриминга в играх решили воздержаться от ответа, что до остальных компаний, то они продолжают разработку стриминговых сервисов, часть из которых уже можно испытать самостоятельно, если вы уверены в своем интернет-соединении.

Конечно, ситуация на рынке часто меняется и сложно предугадать, что будет дальше, однако, если сразу несколько крупных компаний развивают направление стриминга игр, стоит задуматься. Так или иначе, еще одно поколение привычных нам консолей все-таки будет, а что придет им на замену, покажет время.

Читать далее

21.11.18

Создатель God of War и Twisted Metal сообщил, что больше не будет заниматься разработкой ААА-игр и вообще хотел бы уйти из геймдева.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий