Много подробностей о Fallout 76 от Bethesda Softworks — myPlayStation.ru
Много подробностей о Fallout 76 от Bethesda Softworks

На конференции E3 было много новых анонсов, но разработчики также поделились деталями об уже известных проектах, например Fallout 76. Оказалось, что это все-таки не клон Rust, но игра с онлайн-составляющей.

Fallout 76 станет приквелом ко всем предыдущим играм серии, что и понятно, ведь убежище 76 должно открыться одним из первых после ядерной войны. Игра находится в разработке уже 4 года и на данный момент является самым большим проектом Bethesda. Местом действия выбран штат Вирджиния, а размер карты будет в 4 раза больше, чем в Fallout 4. В этом штате было разработано ядерное оружие, которое использовалось в ядерной войне, поэтому стоит приготовиться к раскрытию “правительственных секретов” и тайн.

Главным героем станет один из первых выходцев убежища 76, а задания он будет получать от смотрителя своего бункера. Основной сюжетный квест отправит игрока в 6 разных регионов, которые будут отличаться друг от друга, каждый будет иметь свои задачи и награды. Изменениям подверглись и мутанты, к уже привычным монстрам добавятся новые, некоторые из которых взяты из мифологии штата.

Все задания можно выполнять в одиночку, но также разработчики добавили возможность играть вместе с друзьями. В целом игра представляет собой открытый мир с персонажами, управляемыми геймерами. На каждой карте могут находиться одновременно десятки живых людей. При переходе из оффлайн-режима в онлайн и обратно прогресс не будет теряться, это же касается и гибели персонажа.

Fallout 76 представляет собой не хардкорный симулятор выживания, а как выразились разработчики, скорее “софткорный”. То есть, вероятно, что для выживания не нужно постоянно есть, пить или спать, но некоторые элементы, свойственные жанру survival, возможно, добавят в игру. Взаимодействие с другими игроками происходит с помощью радиального меню, в котором можно выбрать действие или эмоцию. Кастомизация в игре схожа с той, что мы видели в Fallout 4, однако персонажа нельзя будет рассмотреть со стороны, весь игровой процесс будет происходить с видом от первого лица.

В игре также будет доступно строительство, причем теперь поселение можно переносить из одной области в другую. Более того, поселение может быть разрушено другими игроками, в частности ядерным ударом, для запуска которого придется собрать пусковые коды. Зато после взрыва в зараженной области появятся редкие ресурсы и материалы. Кроме того свою базу нужно оборонять от мутантов и бандитов.

За визуальную составляющую отвечает улучшенная версия Creation Engine, позволившая подтянуть картинку до современных стандартов. Разработчики планируют поддерживать Fallout 76 в течение нескольких следующих лет, что безусловно позволит наполнить игру новыми активностями и контентом. Конечно, такой огромный проект не может обойтись без багов поэтому Bethesda проведет бета-тест для всех предзаказавших игру. Предзаказ станет доступен уже 15 июня, а релиз состоится 14 ноября этого года.

Для любителей коллекционных изданий разработчики выпустят "Power Armor Edition", в которое войдут сумка, светящаяся в темноте карта с фигурками, стальной кейс, цифровой контент для игры и функциональный шлем от брони T51-B с модулятором голоса и налобным фонарем.

Читать далее

18.09.18

Sony опубликовала список игр и расписание, которые будут показаны на TGS 2018.

18.09.18

Cписок игр и дополнений входящих в недельное обновление европейского PlayStation Store от 18 сентября 2018 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий